Avaliação da forma do frango caminhar como indicativo de bem-estar
As técnicas a serem utilizadas no monitoramento do bem-estar de frangos de corte têm sido constantemente debatidas, especialmente com uso de tecnologia para uma análise mais
As técnicas a serem utilizadas no monitoramento do bem-estar de frangos de corte têm sido constantemente debatidas, especialmente com uso de tecnologia para uma análise mais
Em 2023, o Brasil encerrou o ano obtendo recordes na exportação de carne de frango, tendo uma alta de 6,6% em relação ao ano de 2022,
Para que um produto possa ser seguro e adequado, devem-se seguir fatores que priorizam a segurança alimentar. Assim a rotulagem dos produtos é fundamental, pois prioriza
Considerado um fator de preocupação dentro do setor avícola, a iluminação quando utilizada adequadamente traz benefícios tanto para as aves quanto para os colaboradores. No entanto,
A introdução de novas tecnologias tem sido constante dentro do setor avícola, fazendo com que os produtores possam, por meio desta coleta de dados, tomar decisões
É constante a preocupação de mercados e consumidores com a segurança alimentar, principalmente quando se refere às questões relacionadas à forma como as aves são criadas.
Ao continuar a usar nosso site, você está concordando com o nosso uso de “cookies”. Para saber mais, por favor, veja a nossa Política de Privacidade.